I место и выход в полуфинал Мирового телевизионного проекта Folk of Dance

3 ноября в Отборочном туре Мирового телевизионного проекта Folk of Dance г. Сочи, Народный Ансамбль танца «Радость» Севастопольского хореографического центра занял 1 место и вышел в полуфинал в номинации «Народный танец». ПОЗДРАВЛЯЕМ ДЕТЕЙ и РУКОВОДИТЕЛЕЙ!!!
В отборочном туре г. Сочи участвовало 19 коллективов «народников» со всего юга России. Государственное бюджетное учреждение культуры города Севастополя «Севастопольский хореографический центр «Радость» представляли воспитанники средней группы народного ансамбля танца «Радость», это дети в возрасте от 9 до 13 лет.

Заняв первое место, балаклавские ребята получили путевку в полуфинал  телевизионного проекта «Folk of Dance», который пройдет в г. Москва 2-5 февраля 2019 г.

Телепроект «Folk of Dance» является уникальным и социально значимым, он создан показать всему миру, что хореографическая культура любого народа значима не только для отдельного государства, но и для мира в целом, а профессионалы, работающие в данном направлении могут не только выйти на Международную арену с навыками и наработками хореографических техник отдельных культур, но и занять прочно свою нишу среди танцоров ведущих современных жанров.

Участниками проекта стали коллективы из 25 стран мира. В основном этапе проекта (Полуфинал и Финал) примут участие 100 хореографических коллективов по каждой возрастной категории , работающих в стиле Народный танец, Народный танец и стилизация, из которых будет выявлены 6 коллективов  (один коллектив от каждой возрастной и квалификационной категории) для участия в постановке Мирового шоу с лучшими Хореографами России, США, Великобритании и Ирландии.

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *