Итоги первого полугодия 2019/2020 учебного года!

Наступил Новый 2020 год, и мы можем подвести итоги первого полугодия 2019/2020 учебного года.

Учебный год 2019/2020 у ребят ансамбля «Радость» начался очень активно, и уже в сентябре они посетили Санкт-Петербург. В этом городе им были подготовлены: обширная культурная программа, незабываемые ежедневные экскурсии, сольный концерт ансамбля вместе с коллективом «Россияночка». Буря эмоций, восторг, яркие впечатления и теплый прием зрителей навсегда останутся в памяти ребят ансамбля «Радость».

В начале октября 2019 года наши маленькие артисты – студия ансамбля «Радость» участвовали в III Открытом чемпионате Республики Крым по хореографическому искусству «Траектория успеха», где они получили два I места за танцы: «Веселые человечки» и «На прогулке», а также Специальный приз — грант 3500 руб.

В середине ноября 2019 года ансамбль «Радость» радовал зрителей Балаклавы и Севастополя ярким концертом, посвященным Дню матери. Это был настоящий подарок, как для каждой мамы участника ансамбля, так и для гостей этого концерта.

В конце ноября 2019 года коллектив был приглашен и принимал участие в XVI Международном фестивале «Москва встречает друзей», который состоялся в юбилейный год 25-летия Фонда Владимира Спивакова. В фонд поступило более 1000 заявок от солистов-инструменталистов, коллективов, художников и танцоров из разных стран мира, пригласили лучших!!! Концерт прошел в Светлановском зале Дома музыки.



В декабре было проведено шесть открытых занятий. Ребята показали свое трудолюбие, дисциплину, тяжелый и упорный труд, мастерство.
Первое полугодие 2019/2020 учебного года по уже принятой традиции закончился Новогодней сказкой, выполненной участниками коллектива «Радость». Ребята подготовили новогоднюю сказку «Золушка». Многообразие танцев, красочные костюмы, многочисленный юмор и талант ребят восхищало зрителей. Полученное новогоднее настроение позволило маленьким зрителям и их родителям окунутся в атмосферу добра, волшебства и надолго запомнить это сказочное время!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *